Новости

Cersaie 2016. Porcelanosa Premium

На Международной выставке CERSAIE 2016, прошедшей недавно в Болонии Италия, производители керамической плитки, сантехники и мебели представили новинки и тренды будущего сезона.  PORCELANOSA Grupo демонстрировала свои новинки на двух стендах:  Premium и PORCELANOSA Grupo.

Porcelanosa Grupo Cersaie 2016


На стенде Premium Porcelanosa Grupo представила свои новые коллекции премиальной плитки, сантехники и мебели для ванной комнаты. Porcelanosa Grupo продолжает расширять серию Premium, привлекая к разработке коллекций дизайнеров с мировым именем. Так, известнейший американский дизайнер Норман Фостер, гуру New York архитектуры, создал коллекцию Tono, в которой собрано множество решений для создания уникальных интерьеров для ванных комнат. 

  Noken Tono раковины
Огромная линейка элементов: 

  • подвесные модули из дерева;
  • столешницы и дизайнерские зеркала в деревянной раме с подсветкой;
  • зеркала с многочисленными встроенными полочками, комплимент от Фостера в сторону женской красоты;
  • новая форма раковин и ванн.
 IMG_2163.jpg  IMG_2165.jpg  Noken Tono

3 варианта материалов для изделий:
  1. Мрамор L'Antic Colonial
  2. Керамика Noken
  3. Инновационный материал Krion фабрики Systempool.
Модные цветовые решения: натуральный дуб, темный мрамор Habana, классический белоснежный от Krion System Pool, элегантный бронзовый и матовый никель от Noken.

Международная архитектурная студия "Foster+Partners" работает с большим количеством интересных и сложных проектов различного масштаба. Основная идея сотрудничества с Porcelanosa Grupo – создание гармоничной линии изделий для дизайна ванных комнат. Результатом сотрудничества  получилась коллекция сантехники TONO Elements и TONO One, элементы которой предназначены для создания единого, гармоничного пространства ванных комнат, созданных в эстетике минимализма, подчеркивающих простоту форм, естественность облика и качество изделий. Ванная комната стала отдельным уголком вселенной, где на первое место выходят природа, гармония и человеческие чувства.

 Ванная в стиле Porcelanosa Premium  Noken Tono Black  Noken Tono

Основное пространство стенда Porcelanosa Premium было отдано коллекции сантехники Vitae. Уникальной  линии изделий, в которой автор показал свое представление  о том, как будет выглядеть ванная комната в будущем. Посетителям представлена новая революционная концепция, основанная на новаторском и современном дизайне. Ключевые особенности Vitae —эксклюзивность исполнения и совершенно новые формы исполнения сантехники.

Vitae Collection


Раковины в коллекции Vitae изготовлены из высококачественной керамики, имеют характерные изогнутые формы, придающие элитный характер и элегантность.Вода - источник всех форм жизни, коллекция сантехники Vitae отличаются текучими, плавными силуэтами, вдохновленными энергией и движением воды. Классическое понимания ванной комнаты обрушено,  ванная становится пространством, где можно расслабиться, получать удовольствие от жизни и попробовать найти себя в едином пространстве вселенной.

В единую композицию раковин входит зеркало с асимметричными волнистыми линиями. 

Porcelanosa Premium. Noken Vitae

Ванна Vitae воспроизводит форму тела, имеет эргономичную структуру. 

Ванна Noken Vitae

Влияние природы  и водной стихии прослеживается во всей коллекции Vitae и стал источником вдохновения и при создании душевой колонны.

Душевая кабина Noken Vitae

Унитазы Vitae также имеют интересную форму с изогнутыми линиями  и парят в воздухе. Особенность исполнения - корпус сливного бачка можно встроить в стену и сохранить общую простоту и сдержанность стиля. 

Унитазы Noken Vitae

Коллекция Vitae стала одним из последних творений Захи Хадид.

Читать про Стенд Porcelanosa Grupo на выставке Cersaie 2016...

Вернуться