Новости

Cersaie 2016. Новинки и тенденции рынка керамической плитки.

Международная выставка CERSAIE 2016, проходящая ежегодно в Болонии Италия уже давно признана Неделей Керамической моды. Ведущие производственные концерны, дизайнеры и архитекторы со всех стран мира принимают  участие в данном мероприятии. PORCELANOSA Grupo традиционно представляет все 8 фабрик, входящих в концерн, стенды которых связаны между собой в единое выставочное пространство.

 Porcelanosa Grupo Cersaie 2016  Стенд Porcelanosa Grupo Cersaie 2016  Porcelanosa Grupo Cersaie 2016

В 2016 году PORCELANOSA Grupo решила демонстрировать свои новинки на двух стендах:  Premium и PORCELANOSA Grupo.

На стенде Premium выставлены самые элитные и роскошные предложения от восьми компаний концерна.  Также состоялся показ эксклюзивной коллекции Tono, созданная студией Foster + Partners для PORCELANOSA Grupo.

 Porcelanosa Premium. Noken Vitae  Porcelanosa Premium. Noken Tono  Noken Tono раковины

Стенд PORCELANOSA Grupo, расположенный напротив стенда Premium, площадью 360 квадратных метров подразделяется на пять зон: холл, Lounge, Homely Contract, Porcelanosa Home и Urbatek.

Porcelanosa Grupo Cersaie 2016

Основные тенденции выставки Cersai 2016:

·         Новые форматы керамической плитки 45x120см, 45x90см, 80x80см

·         Натуральные материалы и абсолютно новая интерпретация натуральных матовых паркетов

·         В цветовой гамме PORCELANOSA Grupo продолжает следовать классическим тенденциям: приглушённые светлые бежевые и жемчужно-серые тона, мазкая гамма коричневых оттенков.

PORCELANOSA Grupo продолжает радовать нас великолепными интерпретациями натуральных мраморов. Коллекция Premium Xlight Urbatek, новый формат 120x250см в двух обработках поверхности: глянец и матовый.

 Xlight Urbatek  Xlight Urbatek  Xlight Urbatek

Фабрика Butech представила новый инновационный материал - декоративная штукатурка micro-stuc.

Butech Micro Stuc

Фабрика Noken продемонстрировала последнюю «космическую» коллекция Заха Хадид Vitae, это коллекция будущего.

 Noken Vitae  Смеситель Noken Vitae  Noken Vitae

Очень интересная коллекция цветной сантехники и перламутровая коллекция сантехники Noken Essence C и  смесители в новых цветах: никель и бронза, в глянцевом и матовом исполнении.

 Новинки смесителей Noken  Новинки смесителей Noken  Смесители Noken в цвете бронза

Фабрика  Porcelanosa представила эксклюзивный матовый керамический паркет  Manhattan. Это абсолютно новая имитация натурального дерева в новой цветовой гамме. Porcelanosa в коллекции Manhattan хотела передать особую атмосферу Скандинавии.

 Porcelanosa Manhattan Cersaie 2016 в интерьере  Porcelanosa Manhattan  Porcelanosa Manhattan Cersaie 2016

Также Porcelanosa представила посетителям новую альтернативу популярной коллекции керамической плитки Dover – Porcelanosa River в классическом формате 31,6x90 и паркет брашированный Porcelanosa Ibiza с белесыми тонами, эффект потертости и винтажа. Это новый формат настенной керамической плитки в стиле пэтчворк.

Porcelanosa Ibiza

Фабрика Venis выпускает новую уникальную коллекцию Cosmos. Потрясающая интерпретация кварцита на керамике, коллекция разрабатывалась 6 лет. Это прямой аналог Airs late от L`antic Colonial, но произведенный по новым технологиям.

Venis Cosmos Cersaie 2016

Мы произвели тщательный отбор коллекций PORCELANOSA Grupo и выбрали лучшее для наших клиентов. В скором времени новинки поступят на наш склад и войдут в Складскую программу ZODIAC Интерьер&Керамика.

Читать о Стенде Porcelanosa Premium Cersaie 2016

Вернуться