Новости

Cersaie 2016. Стенд Porcelanosa Grupo.

Новинки фабрики Venis.

Фабрика Venis представила на выставке Cersaie 2016 инновационные технологии по производству керамической плиты, что ярко выразилось в новых коллекциях Cosmos и Metropolitan.

Venis Cosmos.

Venis Cosmos Cersaie 2016

Коллекция Cosmos великолепная интерпретация кварцита, представленная в 4 форматах: традиционных - 33,3x100 см, 45x90 см, 59.6x59.6 см и новом формате - 45x120см. Фактура плитки настолько естественно повторяет рисунок натурального камня, что только при ближайшем рассмотрении понимаешь, что это искусственный материал. Дизайнеры и технологи фабрики  Venis трудились на коллекцией 6 лет. В ближайшее время коллекция будет дополнена еще двумя цветами натурального камня.
Абсолютно натуральная поверхность, но керамическая начинка, легкость в уходе и использовании позволит коллекции Cosmos завоевать большое количество почитателей среди клиентов.

Venis Metropolitan.

Коллекция Metropolitan керамическая плитка с новым переливающимся рисунком на бетонной основе. Фабрике Venis удалось достичь такого эффекта при использовании технологии "lappato" на поверхности каждой плиты. Современный дизайн, стильная гамма цветов все это новая коллекция Metropolitan. Коллекция представлена во всех традиционных для фабрики форматах.
 

 Фабрика Venis предлагает нам следовать в ногу со временем!


Новинки фабрики Porcelanosa.

Фабрика Porcelanosa продолжает традиции сдержанной классики, добавляя новые элементы, декоры и нестандартные решения, тем самым делая дизайн коллекций керамической плитки уникальным и нескучным!

Porcelanosa River.

Porcelanosa River

Коллекция River прекрасное сочетание базы с декором в стиле пэтчворк. Рисунок новой коллекции напоминает известную и популярную коллекцию Dover, но в новой цветовой гамме.  Это свежий взгляд на топовую коллекцию Dover и новинку River.
Брашированный паркет Ibiza формата 19,3x120 см с текстурой под штукатурку, в белой гамме цветов и мягкие бежево-коричневые тона декоров. И как дополнение к River - настенная коллекция Ibiza White. Все это обязательно понравится ценителям светлого, легкого пространства и средиземноморского стиля, а также для стиля прованс.

Porcelanosa Toscana.

Хотелось бы отметить коллекцию Toscana формата 45x120 см - удивительное сочетание матовой поверхности, мягких линии рисунка, несмотря на достаточно современный стиль. Пастель и бетон-всё в одной коллекции керамической плитки. Напольная коллекция Toscana представлена в трех цветах с дополненной декорацией. Ощущение тронутого временем рисунка, пастельная гама цветов позволит вам создать свой уникальный пол для любого домашнего интерьера. 

Будьте уверены, что 100% повторений такого дизайна вы не найдете ни у одного производителя керамической плитки!

Porcelanosa Manhattan.

Porcelanosa Manhattan Cersaie 2016

Новые тенденции керамических паркетов показывает Porcelanosa в коллекции керамических паркетов Manhattan.  Абсолютно новый дизайн дерева -  матовая поверхность со  спокойным цветовым решением  - натуральный орех, дуб. Крупный формат плитки: 19,3x120 см, 29.4x120 см, 19.3x180 см, 29,4x180 см. Цикл повторений рисунка 25.   

Создаем дизайн по-новому! Девиз фабрики- «Натуральное с натуральным!» 

Porcelanosa Cersaie Manhattan Soho

Фабрика Porcelanosa рекомендует смело сочетать матовый паркет с цементным полом и коллекциями плитки под камень.

Porcelanosa Heritage.

Porcelanosa Heritage Керамическая плитка с имитацией деревянного паркета

Заметный прорыв на выставке показала коллекция Heritage. Керамический наборный паркет формата 59.6x59.6 см, 80x80 см,три варианта цветов и рисунок с эффектом 3D. Фабрика Porcelanosa не выпускала ничего подобного ранее  и, создав коллекцию Heritage, закрыла нишу наборных паркетов в новом матовом исполнении! 

Porcelanosa Soho.

Porcelanosa Soho

Стоит обратить внимание на напольную коллекцию Soho в форматах 59.6x59.6 см, 80x80 см. Потрясающий вариант стиля Loft, который можно использовать в стилизованных помещениях и домашнем интерьере. Поверхность коллекции матово-сатиновая, очень приятная на ощупь, с растекающимся пастельным рисунком плитки. Коллекция представлена в 4 цветах: Bone, Acero, Silver, Taupe. Модная графика напоминает об одноименном районе в Лондоне, который еще в первой половине 20 века стал знаковым местом встреч представителей богемы.

Porcelanosa Soho Porcelanosa Soho. Вид 2

Вернуться