Место, где живет стиль Porcelanosa

Место, где живет стиль Porcelanosa

  Испанский стиль обладает особым, уникальным колоритом. Не слишком вычурным, но и не особенно скромным, сочетающим в себе характерные цвета и фактуры природного ландшафта Испании, современного стиля и величайшего культурного наследия. Прошлое, настоящее и будущее соединились, представив миру характерный испанский стиль в керамике.

porcelanosa barselona porcelanosa calacata Venis Newport


  Компания ZODIAC Интерьер & Керамика является генеральным дистрибьютором испанского концерна PORCELANOSA Grupo. Премиальные материалы и дизайнерские элементы интерьера поставляются в наши салоны напрямую с заводов – производителей. Экспозиции шоу-румов оформлены материалами:

  • Porcelanosa, VenisDune керамическая плитка и керамогранит
  • L'Antic Colonial -  премиум плитка из натурального камня
  • Urbatek - коллекции технического керамогранита
  • Noken – качественная, надежная сантехника
  • Gamadecor – стильная и лаконичная мебель для ванной премиум класса
  • Butech - расходные материалы для укладки отделочных материалов, геотермальных систем, декоративных профилей
  • Systempool - мебель для ванной, СПА, сантехника

 Гармонично подобранные материалы собирают пространство ванных комнат словно пазл. Элементы, линии, фактуры, формы перекликаются между собой, создавая современный интерьер ванной комнаты. Материалы органично интегрируются в пространство любой площади, позволяя раскрывать его с наиболее выгодной стороны, презентуя каждый сантиметр.

Интерьер ванной комнаты с сантехникой Noken


Вдохновиться идеями интерьеров, оценить качество материалов и их износостойкость, ощутить роскошь фактур вы можете в сети фирменных салонов «ZODIAC Интерьер & Керамика». Экспозиции шоу-румов обновляются регулярно, поэтому вы всегда сможете почерпнуть для себя что-то свежее и необычное. Салоны расположены в Москве, Санкт Петербурге и Нижнем Новгороде. Наиболее удобный адрес можно подобрать вы можете подобрать здесь

Вдохновение совершенством

Дизайнеры интерьеров не зря советуют лично посещать салоны перед тем как сделать выбор. Визуальная оценка строительных и отделочных материалов позволит избежать неприятных ситуаций в будущем. Салоны плитки «ZODIAC Интерьер & Керамика» регулярно обновляют интерьеры шоу-румов, позволяя клиентам на месте оценить испанскую плитку, испанский керамогранит, сантехнику и мебель Porcelanosa.

Флагманский салон в Нижнем Новгороде. Интерьер с плиткой L`antic Colonial Обновленный интерьер для ванной комнаты. Флагманский салон на Маршала Жукова в Москве. Интерьер ванной комнаты. Флагманский салон Нижний Новгород

  1. Ассортимент «от» и «до». В ремонте больше всего утомляет не процесс дизайна, или непосредственно строительные работы, а бесчисленные поездки по магазинам в поисках подходящих друг другу материалов. Салон «ZODIAC Интерьер & Керамика» предлагает широкий ассортимент плитки, сантехники и мебели для ванных комнат, позволяющий закрывать потребности целиком. Подавляющее большинство товаров представленных в шоу-руме входит в складскую программу, и оперативно реализуется с центрального склада в Москве.
  2. Стиль &Качество. Эстетическое совершенство, надежность и долговечность – основа всех коллекций. Коллекционные плитки можно компилировать между собой, дополнять, сочетать, играя с размером, фактурой и геометрией. Посмотреть, насколько гармоничным окажется эксперимент можно прямо в салоне. Полученные интерьеры отличаются исключительным стилем, высокой степенью безопасности.
  3. Искусственный камень любых форм. ZODIAC Интерьер & Керамика является эксклюзивным поставщиком искусственного камня KRION SOLID SURFCE от PORCELANOSA Grupo в России. Дополнительно мы имеем собственные производственные мощности, позволяющие создавать уникальные изделия из акрилового камня по индивидуальному заказу. Объем и уровень сложности не имеют значения.
  4. Яркая индивидуальность – то, к чему стремится каждый дизайнер. Создать нечто особенное из стандартных материалов априори невозможно. Продукция «PORCELANOSA Grupo» отличается актуальным европейским дизайном и невероятно широким ассортиментом. Модельный ряд включает: керамическая плитка, керамогранитмозаика, сантехника, мебель для ванной. Мы регулярно обновляем свою складскую программу свежими, ультрасовременными моделями.
  5. Политика официальной цены концерна Porcelanosa строго действует во всей сети салонов. Мы являемся прямым поставщиком от фабрик-производителя, поэтому имеем возможность гибкого ценообразования. Розничным покупателям предоставляются скидки и уникальные распродажи, а оптовым и постоянным покупателям - особые условия покупки и бонусы.

Вход в салон Zodaic Интерьер&Керамика в Нижнем Новгороде

Приглашаем Вас в фирменные салоны «ZODIAC Интерьер & Керамика» за вдохновением и свежими идеями.

Посмотреть интерьеры, созданные дизайн-студиями, нашими партнерами,  Вы можете на странице "Реализованные проекты".

Вернуться