Новости

Первый в России фасад с использованием материалов PORCELANOSA Grupo

Уважаемые Друзья и Партнеры!


Рады поделиться с Вами, что  еще один серьезный проект нам удалось реализовать вместе с нашими партнерами из группы компаний “Мангазея Девелопмент”, а также талантливейшим архитектурным бюро Асадова благодаря керамограниту от фабрики VENIS.


Проект  ЖК ”Измайлово Lane” позволил воплотить в жизнь смелый архитектурный замысел в  нестандартном для этой задачи формате, а именно – 60х120 см. При этом  сочетание минималистичной кремовой основы с  уникальным фактурным решением материала позволило выделить  геометрию всего здания, придав ей уникальный стиль и подчеркнув высокий статус.

ANDR6520 (1).jpg

При работе над данным проектом  уделялось особое внимание соответствию материала строгим  нормам строительства, а также сохранению его эстетических качеств в реалиях российских климатических условий. Различные испытания, обязательная сертификация и многочисленные проверки подтвердили высочайший уровень материалов PORCELANOSA Grupo.

ANDR5919 (1).jpg

Интересен и тот факт,  что в ходе открытого голосования на крупнейшем портале Новостройкин.ру здание заняло 1ое место в рейтинге среди аналогичных объектов в Восточном Административном Округе г. Москвы.

ANDR5914 (1).jpg

Вернуться