Новости

Инновационный материал KRION Solid Surface

Уважаемые заказчики и партнеры! С удовольствием доводим до вашего сведения, что компания «ZODIAC Интерьер&Керамика» теперь предлагает своим клиентам изготовление изделий из нового материала, разработанного концерном PORCELANOSA Grupo, получившим название KRION Solid Surface. Мы готовы сделать для вас изделия любой сложности, начиная от подоконников и столешниц и заканчивая декоративными украшениями. Любая ваша идея может стать реальностью, а каждая фантазия – воплотиться в жизнь.

KrionИнновационный материал KRION® делает возможным все, поскольку обладает действительно уникальным сочетанием характеристик. Он относится к новому поколению материалов типа Solid Surface (твердая поверхность) и был разработан входящей в концерн PORCELANOSA компанией Systempool. Внешне он очень напоминает природный камень, но всегда остается теплым на ощупь. В его составе минимум высокопрочных смол, а 2/3 приходится на тригидрат алюминия (натуральный минерал).

Благодаря составу KRION® обладает долговечностью, прочностью, твердостью. На его поверхности нет пор, что придает ему устойчивость к воздействию бактерий, плесени, грибков без использования специальных антибактериальных добавок. Уход за материалом очень простой, его легко чистить, мыть и даже устранять дефекты.

В обработке KRION® похож не дерево, отдельные пластины из него соединяют и отрезают, а для получения профилей сложной геометрической формы используют метод термоформования. В производственной системе он может использоваться методом инжектирования, что дает возможность выпускать разнообразные модели и воплощать такие проекты, которые с любыми другими материалами были бы невозможны. Из KRION® выполняют абсолютно бесшовные пространства, которые совершенно не впитывают жидкости, что делает уход и чистку еще проще. Цветовая палитра нового материала весьма разнообразна, а отделка белого цвета в ней выделяется особенно, поскольку материал подчеркивает нейтральность и чистоту этой белизны.

Менеджеры нашей компании всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, касающиеся нового материала KRION Solid Surface.

Krion Krion Krion

Вернуться