Новости

Грандиозное открытие флагманского шоу-рума PORCELANOSA Grupo

Генеральный дистрибьютор концерна PORCELANOSA Grupo компания «ZODIAC Интерьер&Керамика» анонсировала открытие в России уникального шоу-рума, на сегодня единственного в стране, представляющего только этот бренд. Открытие состоялось 2 апреля 2015 года и сопровождалось торжественным мероприятием, которое прошло в помещении нового шоу-рума по адресу Москва, пр-т. Маршала Жукова, д.38, корп.1.

открытие нового салона ZodiacТоржественное открытие собрало более 250 профессионалов, представляющих российское проектно-архитектурное сообщество. На открытии первого российского шоу-рума «ZODIAC Интерьер&Керамика» прибыл Сильвестр Сегарра, президент группы компаний PORCELANOSA Grupo, который присутствовал на торжестве вместе с семьей (женой и 2 дочерьми). Немного уплотнил свой напряженный график, чтобы посетить открытие и поддержать на нем торжественное настроение, нашел и Вячеслав Зайцев, известный российский модельер и старинный друг группы компаний «ZODIAC Интерьер&Керамика».

На двух этажах шоу-рума, общая площадь которых составляет свыше 800 квадратных метров, хватило места и для сцены, где выступали приглашенные на официальную часть гости и артисты, и для всего необходимого для веселого времяпрепровождения -лаунж-зоны, стильного фуршетного стола с напитками, барной комнаты, поражающей своим великолепным баром, полностью сделанным из искусственного камня Крион, выпускаемого PORCELANOSA Grupo.

Мероприятие удалось сделать не только информационным, но и развлекательным. Принимающая сторона и приглашенные гости непринужденно и легко общались в приятной атмосфере, так что цели мероприятия – приятно пообщаться в кругу друзей и при этом больше узнать о знаменитой торговой марке PORCELANOSA удалось достигнуть наилучшим образом.

Торжественная часть прошедшего мероприятия была заполнена речами руководителей российской и испанской компаний. Михаил Борисович Бандик в качестве генерального директора представлял компанию «ZODIAC Интерьер&Керамика», а Сильвестр Сегерра в качестве президента – концерн PORCELANOSA Grupo. Из рук лично президента концерна и от лица делегации из Испании торжественно был передан платиновый сертификат, являющийся материальным подтверждением обоюдного партнерства.

Для великолепного открытия нового шоу-рума была специально составлена феерическая музыкальная подборка, а также специально приглашены эстрадные знаменитости. Профессиональные артисты внесли огромный вклад в создание праздничной атмосферы и общего настроения. Дамир Валитов, профессиональный иллюзионист, постоянно гастролирующий и посещающий различные телепередачи, продемонстрировал гостям торжественного открытия свое удивительное магическое искусство. Интерактивная магия (именно в таком формате работает артист) позволила каждому гостю стать не просто зрителем, а участником представления. Предметы исчезали и вновь появлялись самым загадочным и удивительным образом, вызывая неизменные взрывы восторга.

открытие нового салона ZodiacЯркие впечатления у гостей праздника оставили и другие приглашенные на мероприятие артисты, особенно специально прибывший из Испании музыкальный квартет фламенко. Весь праздничный вечер прошел под ритмы зажигательной испанской музыки, создающей особое настроение, атмосферу и колорит настоящей фиесты. Выступление профессиональных музыкантов сопровождали исполнительницы национальных испанских танцев, поэтому не удивительно, что в глазах всех гостей торжества горел яркий огонь, а несколько особо впечатленных не удержались и присоединились к энергичному танцу.

Всего праздник длился более пяти часов, стартовав в 19-00, достигнув пика через два-три часа после начала. Постепенно гости стали разъезжаться, и в два часа после полуночи мероприятие окончилось. А шоу-рум сразу же стали готовить к его первому рабочему дню. Ведь начать работать с изделиями компании PORCELANOSA Grupo многим гостям праздничного открытия не терпелось прямо на торжественном мероприятии.

Компания «ZODIAC Интерьер&Керамика» не только открыла шоу-рум, который по креативности и качеству не уступает лучшим салонам Европы, но и успешно представить его целевой аудитории профессиональных дизайнеров и архитекторов.

открытие нового салона Zodiac открытие нового салона Zodiac открытие нового салона Zodiac
     
открытие нового салона Zodiac открытие нового салона Zodiac открытие нового салона Zodiac
 
Полный фотоотчет с мероприятия

Вернуться