Персональная вселенная

Воплощение стиля, изящества, пропорции. Натуральная природная гамма органично интегрирована в оригинальный дизайнерский интерьер. Минимум декора – максимум функциональности. Дизайнеры без лишних слов реализовали отточенное, выверенное до мелочей, и невероятное удобное пространство ванной комнаты. В основу проекта положена идея комфортной и безопасной жизни. Комната предполагает выраженное зонирование поддержанное цветом.

Venis Newport Beige в живом интерьере. Флагманский салон Москвы

Сочетание фактурной настенной плитки визуально преломляет геометрию пространства, помогая расширять даже миниатюрные, камерные комнаты. В оформлении стен использована испанская плитка Venis Newport Beige натурального молочного оттенка. Размер каждой плитки составляет 33,3х100 см. Особая обработка края позволяет добиться эффектна бесшовной стыковки. Мягкий, нейтральный цвет выгодно сочетается с самобытной, аутентичной плиткой Porcelanosa Liston Oxford Cognac, поразительно точно имитирующей древо. Визуально создается ощущение, что стена оформлена какой-то особой породой дерева, вагонкой или террасной доской, но ни как не керамической плиткой. Сходство с деревом ни коим образом не снижает надежность материала. Плитка отличается высокой прочностью, износостойкостью, надежностью. Предназначена для помещений с повышенной влажной нагрузкой, отлично переносит сухую и влажную уборку, достойно держится в общественных посещениях. Допустимо использование в местах, напрямую контактирующих с влагой. Например – оформление стены душевой зоны.

Porcelanosa Liston Oxford Cognac в интерьере ванной. Флагманский салон на проспекте Жукова д.38

Размер плитки 32,6х90 см. Дизайн допускает вертикальную и горизонтальную укладку плиток.

Характерное цветовое деление логично переходит на пол. Светлая зона представлена керамической плиткой Venis Newport Beige. В отличии от настенной плитки, напольная плитка имеет форму квадрата, и равна 59,6х59,6 см. Коллекция настенной плитки и напольного керамогранита идеально сбалансирована по цвету. Совпадение тон-в-тон. Важно отметить, что Porcelanosa строго контролирует цветовые палитры. На фабрике отсутствует погрешность цвета на партию или год выпуска. Если возникнет необходимость, можно докупить точно такую же плитку через несколько лет и быть уверенным, вопросов с расхождением цветов не возникнет.

Porcelanosa Liston Oxford Cognac в интерьере ванной комнаты. Флагманский салон Москвы на маршала Жукова.

Темная зона пола реализована в керамической плитке Porcelanosa Oxford Cognac. Размер плиток составляет 22х90 см и 14,3х90 см. Узкие и длинные керамогранитные плитки в точности имитируют доску, позволяя специалистам создавать характерную кладку. При желании пол может быть уложен «елочкой» или напоминать деревянные покрытия террас. Вся плитка имеет особую антискользящую фактуру. Дизайнеры знакомые в качеством испанской плитки Porcelanosa особенно рекомендуют ее семьям с маленькими детьми, а также клиентам, ставящим безопасность жилого пространство на первое место.

Самобытный интерьер поддерживает характерная мебель Noken из Испании. Компания Noken является частью группы компаний Porcelanosa Grupo. Фабрика по праву заслужила мировое доверие. Ее рекомендуют специалисты и ценят клиенты. Инновационный дизайн оборудования, безупречное качество, авторские коллекции, водосберегающие технологии, подчеркнутый аккуратизм и предельная функциональность. Все это Noken. Имя компании несет в себе синонимом новаторства.

Мебель Noken в интерьере ванной комнаты. Флагманский салон Москвы на ул. Маршала Жукова ж. 38

Парящие конструкции, закругленные углы, функциональность и отсутствие лишних деталей. Геометрия мебели и аксессуаров разумно интегрируется в пространство. Душевая зона стильна и лаконична. Надежная плитка обрамляет стену, а конструкция из стекла и металла ограничивает пространство вокруг. Стилистика хай-тек прослеживается в дизайне сантехники. Испанская мебель для ванных комнат отличается достойным качеством и долговечностью. Она терпеливо переносит все прихоти хозяев, не жалуется на влагу, легко поддается чистке.

Noken Mood в интерьере ванной комнаты. Флагманский салон Москвы на ул. Маршала Жукова д. 38  Унитаз Noken в интерьере ванной комнаты. Флагманский салон в Москве на ул. Маршала Жукова д.38

Пространство ванной комнаты продумано до сантиметра. Визуальная легкость и прозрачность – лишь первое впечатление. Ванная комната оборудована всем необходимым. Предусмотрена открытая и закрытая зона для хранения ванных принадлежностей, место для полотенец, необходимая сантехника. Интерьер служит образцом содружества современных технологий и искренней любви к природе.

Посмотреть реализацию интерьера вы можете в Флагманском салоне Москвы, расположенном по адресу ул. Маршала Жукова дом 38 корпус 1.

С удовольствием ответим на все ваши вопросы и подберем идеальный вариант для вашей ванной комнаты.

Вернуться