Качественное преимущество плитки Porcelanosa

Вопрос ремонта всегда встает остро и вызывает массу вопросов и противоречий. Как показывает практика наиболее трудозатратным является подготовительный этап - дизайн и выбор материалов, а не сам процесс ремонтных работ. Выбрать качественные материалы – сложная задача. Внутри покупателя борются две половинки. Одна настаивает на экономии бюджета, а другая понимает, что качество не может стоить дешево.

Качественная преимущество испанской керамической плитки Porcelanosa. 

 Venis Baltimore  porcelanosa chester taco  venis ruggine

  • Калибровка. Porcelanosa Grupo выстраивает производственный процесс особым образом. Керамогранит и керамическая плитка  Porcelanosa единственные на рынке, не имеющие понятие цветоотклонения. Купив однажды материал вы можете быть уверены, что спустя несколько лет сможете докупить точно такой. При этом цветовых отклонений не будет. Оттенки и фактуры совпадают идеально, тот в тон. Никакого калибра или погрешности на партию.
  • Аутентичный дизайн. Стилистика, оригинальность, актуальность. Дизайн – важный показатель. Первоначально покупатель оценивает именно его, а не технические характеристики или удобство укладки материала. В штате Porcelanosa работает целая команда специалистов, отвечающих за поиск новых дизайнерских решений. Керамогранит и керамическая плитка Porcelanosa Grupo по праву считается законодателем керамической моды. Покупатели и специалисты дают высочайшую оценку нашей продукции. Международная выставка «CERSAIE» в Болонии это подтверждает. После нее часто можно встретить реплики на продукцию Porcelanosa Grupo. Дизайн стараются копировать, а вот качество повторить никому еще не удавалось.
  • Качество. Производственные мощности концерна оснащены лабораториями качества. В режиме нон-стоп лаборанты и технологи проводят срез качества каждой выпускаемой партии. Предприятия ежедневно проводят огромное количество тестов, постоянно ужесточая требования к выпускаемой продукции. Все товары подлежат европейской сертификации качества. Продукция Porcelanosa перевыполняет качественные показатели в среднем на 40-60% выше, чем это требуется для сертификации.
  • Выверенная геометрия. Идеальная геометрия каждой плитки достигается путем дополнительных обработок, например ректификации. Благодаря этому плитка получается эстетически красива, приятная на ощупь, без острых, опасных краев. Кроме того она легко поддается укладке практически без стыковочных швов.
  • Безопасность. Напольный керамогранит и настенная керамическая плитка Porcelanosa отличаются повышенной безопасностью. Материалы обладают фактурой с низким уровнем скольжения. Товар рекомендуются к использованию в помещениях где есть маленькие дети. Также Porcelanosa выбирают люди осознанно выдвигают повышенные требования к собственной безопасности.
  • Комплексный подход и принцип коллекций. Современное решение интерьера предполагает использование нескольких материалов-компаньонов. Крупная плитка сочетается с мелкой, прямоугольники с квадратами, глянцевые фактуры с матовыми.  Материалы Porcelanosa прекрасно взаимодополняют друг другу, подходят стилистически. Дополнительно одна из фабрик концерна Porcelanosa Grupo Butech выпускает затирочные материалы. Идеальное сцепление фактур и цветоподчинение помогут создать целостную поверхность, отличающуюся надежностью и долговечностью.
  • Разумная цена. Концерн Porcelanosa Grupo включает в себя ряд фабрик, научно-технических лабораторий, множество цехов и специалистов. Все материалы от первых эскизов до конечного продукта рождаются в этих стенах. Цена на продукцию складывается из особенностей технологического процесса (сложные станки, многоступенчатые производственные линии) и стоимости высококачественных компонентов. Покупатель получает долговечный, надежный материал по весьма объективной цене.  
Керамическая плитка L`antic Colonial в интерьере комнаты Плитка, мебель и сантехника Porcelanosa в интерьере ванной Керамическая плитка и керамогранит Porcelanosa в интерьере

Салоны «ZODIAC Интерьер & Керамика» с радостью ждут своих гостей.

Профессиональные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, продемонстрируют качество материалов и помогут определиться с выбором.

Вернуться