Новости

X Премия по архитектуре и дизайну интерьеров 2017

Уважаемые Друзья и Партнеры! 

Рады сообщить, что наши испанские партнеры - концерн PORCELANOSA Grupo объявили о приеме работ на свой ежегодный конкурс:

X премия по архитектуре и дизайну интерьеров 2017


Цель: Способствовать развитию креативной деятельности.

Выбрать лучший из представленных проектов, в которых используются различные материалы компаний PORCELANOSA Grupo в применении к дизайну интерьеров; способствовать развитию креативной деятельности новых и будущих профессионалов, а также их продвижению и популяризации их творчества.

Номинации: 

Будущие проекты

  • Профессионалы: для дизайнеров интерьеров и архитекторов.
  • Студенты: для студентов, изучающих дизайн интерьеров и архитектуру в любой школе дизайна, высшей школе архитектуры или университете.

Реализованные проекты

Премия присуждается лучшим проектам, реализованным с использованием преимущественно материалов различных брендов PORCELANOSA Grupo и завершенным в период с января 2015 года по февраль 2017 года.

В обеих категориях участие может быть индивидуальным или групповым. Допускается представление не более трех проектов на каждого участника, при этом проекты должны быть надлежащим образом идентифицированы и должны четко отличаться друг от друга.


Компания ZODIAC "Интерьер&Керамика" выступает в качестве информационного партнера премии.

Все проекты дизайнеров/архитекторов, партнеров ZODIAC "Интерьер&Керамика, отосланные на конкурс, будут размещены в разделе "Реализованные проекты",
 а также получат огласку в социальных сетях.

   Более подробную информацию о премии, времени и месте проведения Вы можете узнать на  официальном сайте.


Вернуться