Новости

Складская программа – SOUL COLLECTION от фабрики URBATEK.

Уважаемые Дамы и Господа! 

 Рады сообщить Вам, что один из главных хитов прошедшей в Болонии (Италия) выставки CERSAIE, коллекция Soul от фабрики Urbatek, теперь доступна во всех фирменных салонах ZODIAC “Интерьер&Керамика”, а также для заказов под крупные проекты со склада в Москве.

SOUL COLLECTION - красота природы, воплощенная в настенной и напольной плитке, в сочетании с высокими эксплуатационными свойствами керамогранита. Вдохновленные натуральным мрамором, материалом вне времени, Urbatek представляет абсолютно новую, эксклюзивную коллекцию, инновацию в керамической плитке.

Плитка Soul White Polished в интерьере

Непревзойденная полировка, светоотражающая способность которой более 90%, обеспечивающая невероятный глянцевый блеск.

Складская Программа.

 плитка soul white polished  Плитка soul cream polished
 

  Керамогранит 
59,4x59,4 Soul White Polished

    

Керамогранит 
59,4x59,4 Soul Cream Polished

Благодаря отличным техническим качествам, коллекция SOUL одинаково хорошо подходит для жилых проектов и коммерческих помещений с высокой проходимостью: офисов, ресторанов, торговых центров, гостиниц.

Коллекция доступна в форматах 59,4 x 59,4 см или 29,5 x 59,4 см.

8 вариантов уникальной цветовой гаммы натурального мрамора от белого до уникального дымчатого серого, а в качестве декорации фабрика URBATEK, по просьбе своих клиентов, запустила линейку мозаик.

 Плитка soul brown polished  Плитка soul stone polished
   

Керамогранит 
59,4x59,4 Soul Brown Polished

    

Керамогранит 
59,4x59,4 Soul Stone Polished

Soul Stone Polished в интерьере

 
Модульность коллекции позволяет создавать интерьеры любой сложности, использовать широкий спектр стилей, сочетать материалы группы между собой: с теплым деревом фабрик Porcelanosa и Venis, так и с более инновационными материалами, как Krion, добавляя эксклюзивную нотку в жилые помещения.
 Предпочитаете ли Вы классический стиль или минималистичный, Soul Collection объединяет материалы Porcelanosa Grupo, которые всегда являются синонимом элегантности.

 Soul Stone Polished в интерьере.  Плитка Soul White Pulido в интерьере.  Soul Sand Polished в интерьере

Спрашивайте коллекцию SOUL во всех фирменных салонах сети ZODIAC “Интерьер&Керамика”.

Вернуться