Новости

Складская программа сантехники Chelsea Noken

Сантехника Chelsea Noken

Chelsea Collection by Noken

“Форма всегда определяется функцией”
Луис Генри Салливан

  Одна из главных сантехнических коллекций года - Chelsea от фабрики Noken (Porcelanosa Grupo) являет собой органичный синтез безупречной формы и функциональности.  Изысканный дизайн, тонкие слегка округлые силуэты и линии, аккуратно подчеркивают и дополняют основы каждого отдельно элемента коллекции. Выверенные границы, материалы исключительного качества, а также комплектации ультрасовременным оборудованием выгодно отличает данную коллекцию от похожих аналогов на российском рынке элитной сантехники. 

Ванна Chelsea Noken в интерьере

В коллекцию входят:  мебель, раковины, смесители, душевые наборы, ванна, аксессуары.

  Стилистически коллекция напоминает винтажный стиль, в основу которого заложен шестигранник. Традиционные для европейского интерьерного дизайна линии формируют основу данной коллекции.

Концепция сантехники в форме шестигранник

Концепция шестигранника в элементе интерьера.

 Коллекция предлагается в двух основных цветах: хром, золото.

 Смеситель Chelsea Chrome  Смеситель Chelsea Gold

Хромированное и золотое покрытие, нанесенное по технологии PVD на смесителях, экологически чистый процесс. Это обеспечивает высокие стандарты как на производстве, так и в дальнейшей эксплуатации. 

  Дизайн ванны удобен для оригинальных решений, так как подход к ней возможен со всех сторон и конструктивно – это единая бесшовная конструкция, выполненная из высокотехнологичного санитарного акрила.

Сантехника коллекции Chelsea Noken в интерьере

Материал ванны – бесшовный акрил.

  Дизайн душевой зоны, также максимально ориентирован на конечного пользователя и учитывает все нюансы в индивидуальном подборе функций в данной зоне, комплектуясь исходя из индивидуальных предпочтений каждого отдельного клиента.

 Комплект для ванны и душа напольный Chelsea  Комплект для душа Chelsea Gold  Chelsea Noken в живом интерьере

Посмотреть коллекцию Chelsea на сайте

Скачать каталог Chelsea Collection

 

Компания ZODIAC “Интерьер&Керамика” рада сообщить, что коллекция Chelsea Noken с сегодняшнего дня доступна к заказу со склада в Москве в самые кратчайшие сроки!

Вернуться