8 (495) 975-40-00 Обратный звонок
Новости по дате:
Главная |Новости |Открытие салона Zodiac Интерьер & Керамика в Самаре

Открытие салона Zodiac Интерьер & Керамика в Самаре


Открытие салона Zodiac Интерьер & Керамика в Самаре

24 сентября 2020 – эту дату мы запомним надолго, именно в этот день в центре Самары состоялось долгожданное открытие салона Zodiac Интерьер & Керамика. Мы с радостью открываем свои двери для всех, кто любит и ценит стиль, эстетику, профессионализм и высокий уровень сервиса!

Открытие салона в Самаре было стратегически продуманным решением. Огромный потенциал и инвестиционная привлекательность рынка в регионе сыграли решающую роль в реализации компанией долгосрочных планов и расширению географии сети салонов Zodiac в России.

Задуманный и созданный талантливым архитектором и партнером Малыгиным Андреем новый флагманский салон может похвастаться привлекательным обликом и силуэтом, отдающим дань уважения оригинальному стилю Porcelanosa Grupo.



В своей приветственной речи управляющий партнер Zodiac Марианна Бандик отметила: «Открытие нового салона Zodiac в Самаре– это яркое подтверждение серьезного отношения компании к вкладу в развитие бренда Zodiac. Мы надеемся, что вы полюбите материалы бренда Porcelanosa Grupo, так как любим их мы более 20-и лет. Мы хотим, чтобы все материалы, представленные в наших салонах, отозвались в Вашей душе, в душе Ваших клиентов.»  

 

На торжественном открытии нового салона Александр Кононенко дизайнер-архитектор, партнер компании Zodiac, отметил: «Более 15-и лет я с Zodiac, это сотрудничество давно переросло в дружбу, я могу с уверенностью сказать - эта компания помогает развиваться, она вдохновляет ежегодными поездками в Испанию, постоянно обновляет свои интерьеры, дает архитектору возможность всегда быть в тренде». 

  

Давайте вспомним, как это было


Мы насладились великолепным исполнением артистов Симфонического оркестра Самарской Государственной Филармонии.


Зарядились невероятной энергетикой талантливейших архитекторов и дизайнеров. Много говорили об эстетике и нестандартных решениях в дизайне.


Мы пили шампанское, дарили и получали подарки, много общались, фотографировались и отлично проводили время.


И это только начало нашей грандиозной истории в Самаре, дальше-больше!

Ждем всех по адресу: ул. Ново-Садовая, д. 136.




  




Оставить заявку на проект

Нажав «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании Zodiac

Оставить заявку

Нажав «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании Zodiac
Получить консультацию