Марианна Бандик. Инвестиция в уют
8 (495) 975-40-00 Обратный звонок
КаталогМеню
Обратный звонок
!

К сожалению, из-за технического сбоя часть информации на сайте отображается некорректно.

Актуальную информацию по ценам уточняйте у менеджера. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Новости по дате:
Главная |Новости |Марианна Бандик. Инвестиция в уют

Марианна Бандик. Инвестиция в уют

Делать выбор непросто всегда, но не потеряться в огромном многообразии современных интерьерных решений — задача со звездочкой. GL встретился с Марианной Бандик, управляющим партнером сети салонов Zodiac «Интерьер&Керамика», чтобы узнать, чем руководствоваться при выборе дизайна дома. А еще обсудили актуальные тренды использования керамики, детские санузлы и вечную моду на натуральные текстуры.


Об алгоритме выбора и пользе готовых решений

При выборе решения для своего дома мы советуем исходить из целостного интерьера — сейчас достаточно фото- и видеоинформации, чтобы оценить разные варианты. Можно посмотреть готовые решения, выбрать то, что ближе по цветовой гамме, по организации пространства, по декору. Понравившиеся идеи собрать как референсы. Отметить и сохранить, на что именно обратили внимание: смесители, керамика, текстура. Когда вы обратитесь к дизайнеру или менеджеру в интерьерном салоне, специалист сможет свести эти разрозненные находки в единую концепцию, понять, что именно вас цепляет, развить ваш ход мысли в готовое решение.

Полезно посмотреть и на реализованные проекты. В салонах Zodiac мы всегда представляем законченный интерьер именно потому, что так легче визуализировать идею и избежать проблемы, что итоговый пазл не сойдется. Над этими решениями работают дизайнеры мирового концерна. Придя к нам, можно как минимум почерпнуть идеи для своего дома, как максимум сделать в точности так же. Это сильно экономит время, силы и помогает быстрее договориться с собой.


Об интерьере как инвестиции

Я бы рекомендовала не строить свой выбор на решениях, которые быстро потеряют актуальность. Во-первых, ремонт — это длительный процесс. Во-вторых, как мы всегда отмечаем, интерьер — это инвестиции в проект, в свое жилье, в свою жизнь. И хочется, чтобы эти инвестиции работали вдолгую. Задача минимум — чтобы интерьер не надоел уже к моменту окончания ремонта. Соответственно, это должны быть материалы, которые будут радовать не один день и органично сочетаться между собой. Именно поэтому в салонах Zodiac мы концентрируемся на продукции концерна Porcelanosa Grupo — их керамику объединяет единая концепция, созданная ведущими дизайнерами с мировым именем, материалы гармонично дополняют друг друга, а в линейках представлены текстуры с высококачественной имитацией натуральных материалов — они всегда в тренде.


Об интенсивных цветах и временных решениях

Мы советуем ориентироваться на долгие инвестиции и универсальные тренды. Слишком интенсивные цвета в керамике могут быстро наскучить. Если хочется каких-то ярких решений, лучше взять базовые фоны и дополнить декоративной мозаикой, насыщенными оттенками. Такой интерьер долго будет в тренде за счет универсальных сочетаний.

В доме иногда оформляют детские санузлы или детские интерьеры. Малыши растут очень быстро, и слишком яркая керамика или маленькая сантехника скоро станут неактуальными. В интерьере для младших членов семьи можно сосредоточиться на оттенках. Сейчас в моде цветная сантехника, элементы отделки и профили, которые будут актуальны и пока ребенку 3 года, и когда исполнится 16-18 лет.


О керамике в спальне и едином стиле

Керамические материалы сегодня активно входят в жилые пространства. Крупноформатный керамогранит, например, с имитацией мрамора или дерева все чаще используют вместо стеновых панелей в любой части дома. Он повторяет текстуру натурального материала, но более долговечный и очень простой в уходе. Многие дизайнеры используют керамическую плитку и керамогранит в декоративной мебели — оформляют им спальни, коридоры, встроенные шкафы. Или, делая вставки на стенах, с его помощью подчеркивают единую концепцию интерьера.

Современный тренд — совмещение гостиной и кухни в единое пространство. Поверхность пола, оформленная одним материалом, плавно соединяет две комнаты, визуально расширяет площадь, создает целостный стиль. Все вместе смотрится очень гармонично. Комнаты можно декорировать в едином ключе, а керамику использовать как универсальный материал при отделке кухни — это еще одна модная тенденция. Плитка или керамогранит в одной цветовой гамме, но разном формате, используется одновременно на полу, острове, столешнице, фартуке и даже фасаде кухни.

Сегодня керамика отлично чувствует себя во всем пространстве дома, поддерживая целостность его стиля и атмосферы.


Источник: модный журнал «Индекс-Глянец».



Оставить заявку на проект

Нажав «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании Zodiac

Оставить заявку

https://zcc.ru:443/news/marianna_bandik_investitsiya_v_uyut/
Нажав «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании Zodiac
Получить консультацию