Новости

Изделия из искусственного камня KRION стали выгоднее на 20%.

шапка.jpg


Уважаемые Друзья и Партнеры!

Рады сообщить Вам, что с 06 октября 2017 года при поддержке концерна PORCELANOSA Grupo компания ZODIAC «Интерьер&Керамика» снизила цены на индивидуальные изделия из искусственного камня KRION  на 20%.

С помощью инновационного материала мы сможем реализовать для Вас проект любой сложности и любого объема на заказ или предложить уже готовую продукцию.


1 (2).jpg

KRION – это твердая поверхность (Solid Surface) нового поколения от SYSTEMPOOL.

Это материал, теплый на ощупь и похожий на натуральный камень. Он состоит на две трети из натуральных минералов, а также из небольшого процента высокопрочных смол. Такой состав придает материалу KRION очевидные исключительные характеристики: отсутствие пор, антибактериальные свойства, достигаемые без каких-либо добавок; твердость, прочность и долговечность. Кроме того, его легко ремонтировать и чистить, а также он не требует сложного ухода.

пулково.jpg


С помощью KRION можно создавать пространства без швов, что препятствует впитыванию жидкостей и облегчает чистку и уход.

KRION располагает обширной цветовой гаммой, в которой особо выделяется белая отделка: чистота и нейтральность белого цвета становятся особенно заметными именно в этом материале. Кроме того, это экологичный материал, поскольку он допускает вторичную переработку на 100%. Любая изготовленная из него продукция может быть переработана и снова использована в производственном цикле.

коллаж.jpg

Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с менеджерами ZODIAC “Интерьер&Керамика” любым удобным Вам способом. Они с удовольствием Вас проконсультируют более подробно.


Вернуться