Новости

Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере.


Рады сообщить, что в рамках бизнес-завтраков "Интерьеры без границ", компания ZODIAC "Интерьер&Керамика" совместно с фабрикой DUNE провела второй семинар по теме: "DUNE – Уникальная мозаика для утонченных акцентов в интерьере". Гостями мероприятия выступили ведущие дизайнеры и архитекторы дизайн студий и архитектурных бюро. Само же мероприятие проходило в рамках круглого стола, где каждый участник мог высказать свое мнение по актуальной теме и задать интересующий его вопрос. 

 Представитель фабрики Dune Анна Выдрицкая  Представитель фабрики Dune Juanjo Montanes

Представитель фабрики "Dune"

 Анна Выдрицкая 

Представитель фабрики "Dune"

 Juanjo Montanes


В повестке мероприятия обсуждалось:

  • Мозаика Dune  - новинки с выставки Cersai 2016
  • Обсуждение лучших проектов с использованием мозаики Dune.
  • Мозаика Dune в интерьерах флагманского шоу-рума в Москве.
  • Тонкости в работе с мозаикой Dune при укладке.

Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере. Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере. Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере.
Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере. Интерьеры без границ. Семинар 5 Интерьеры без границ. Семинар V. DUNE – Мозаика для утонченных акцентов в интерьере.

В атмосфере легкой непринужденной беседы, профессиональное комьюнити имело возможность пообщаться с представителями фабрики DUNE и задать все интересующие вопросы по материалу. По таймингу мероприятия вышло 3,5 часа, многие из участников оставались после для работы со своими персональными менеджерами.

Компания ZODIAC ”Интерьер&Керамика” благодарит всех участников мероприятия.

Вернуться