Новости

Дачный ответ на НТВ

 Передача Дачный Ответ

на телеканале

НТВ

Эфир 31.12.17 в 12:00


Рады сообщить Вам об участии ZODIAC «Интерьер&Керамика» в ТВ проекте. Уже не в первый раз мы с гордостью предоставляем наши материалы для реализации самых впечатляющих проектов ведущих дизайнеров России и их трансляции зрителям. В данном выпуске над проектом работал выдающийся дизайнер столицы Герасимов Даниил, арт-директор компании «а3».

В данном выпуске он задействовал материалы PORCELANOSA Grupo:

  • Oxford Antracita (14,3*90)
  • Oxford Antracita (22*90)
  • Sherpa Brown Home Bioprot (40x80x1,5)

Коллекция Oxford от Porcelanosa.

Oxford-Antracita-143x90.jpg

К 25-летию сотрудничества с Королевским домом была создана английская коллекция под названием Oxford, - в честь одного из важнейших городов Великобритании. Коллекция представляет собой керамогранит, воспроизводящий рисунок натурального дерева, и включает в себя шесть вариаций, выполненных в различных тонах.

Сдержанность коллекции в сочетании с богатством природного рисунка наполнит интерьер роскошью. Пол, оформленный материалами коллекции, выглядит элегантно и отлично сочетается с любым стилем интерьера – от классики до барокко и модерна. Идеальный вариант для создания уютных открытых пространств с атмосферой тепла, уюта и надежности.

При этом коллекция Oxford Antracita особенно практична: структура материалов позволяет проложить внутри проводку, а поверхность керамогранита не нуждается в специальном уходе и не поддается деформациям под воздействием неблагоприятных внешних факторов.

oxford-porcelanosa-4.jpg 

SHERPA BROWN HOME BIOPROT от L’ANTIC COLONIAL

Sherpa-Brown

Натуральный камень SHERPA BROWN HOME BIOPROT от фабрики L’ANTIC COLONIAL – высококачественный натуральный камень с многочисленными свойствами, позволяющими идеально его разместить в помещениях с повышенной влажностью. Керамическая плитка из природного камня не боится сильного механического воздействия и выдерживает существенные температурные перепады.

Материал коллекции SHERPA обладает насыщенной темной поверхностью и изящными природными узорами. Выразительная фактура и глубина цвета придают помещению эксклюзивный дорогой вид и позволяет создать неповторимый интерьер в любом помещении.

Sherpa.jpg  

Не пропустите выпуск! Подробнее о проекте Вы сможете узнать в наших социальных сетях,  после выхода в эфир. Также напоминаем Вам о наличии представленных коллекций в фирменных салонах ZODIAC «Интерьер&Керамика».

Вернуться