Новости

Cкладская программа Persia Porcelanosa

   Porcelanosa Persia коллаж 

Porcelanosa Grupo продолжает удивлять своих клиентов, на этот раз представив абсолютно уникальную коллекцию плитки Persia фабрики Porcelanosa в новом формате 45x120 см.  

Нежно персиковые оттенки прожилок кремового мрамора, элегантность и лаконичность интерьерного стиля, получаемого при использовании данной коллекции – все это достигается за счет технологических особенностей производства данного материала на фабрике. Имитация натурального мрамора в коллекции плитки Persia практически неотличима от натурального материала (мрамора) со сходным оттенком и фактурой.

Керамическая плитка Porcelanosa Persia в интерьере. Общий вид


     Классический стиль, чувственная цветовая гамма, мягкий рисунок линий придают этой коллекции элегантность и особое притяжение. 

Однако, не только уникальность формата вызывает интерес не только у дизайнеров, но и обычных ценителей материалов Porcelanosa. Ценовая категория идентична уже привычному формату 31,6x90. В качестве декорации предлагается использовать коллекцию плитки Forest Persia 31,6x59.2, которая своей интересной фактурой отлично, подчеркивает суть мраморного интерьера – роскошь.

 Керамическая плитка Porcelanosa Persia в интерьере  Керамическая плитка Porcelanosa Persia в интерьере. Вид сбоку


Компания ZODIAC “Интерьер&Керамика” рада сообщить, что коллекция Persia Porcelanosa с сегодняшнего дня доступна к заказу со склада в Москве в самые кратчайшие сроки!

Вернуться