Ванны из композита Krion - один материал, четыре разных стиля

Krion® - это уникальный материал, ставший изюминкой сразу четырех моделей ванн из последних новинок бренда Systempool, известным своей практичностью и современным стилем. В компании, которая входит в группу PORCELANOSA Grupo, материал представляют как твердую поверхность нового поколения. Krion® не просто делает оборудование для ванных комнат лучше, а придает ему множество новых характеристик. Это длительный срок службы, нулевая пористость, теплота при соприкосновении, высокая прочность, более легкая чистка, уход и ремонт.

Среди разнообразных вариантом использования изобретенного Systempool минерального композита в плане оборудования для ванных комнат особо хочется отметить производство из него умывальников, столешниц, душевых поддонов, колонн. Здесь мы подробно коснемся вариантов применения Krion® для дизайна ванных комнат. Материал легко выгибается при высокой температуре, что позволяет придать ему любую форму и сделать реальностью прекрасные решения вдохновенных дизайнеров. И все это без единого шва!

Модели ванн Almond, SP Concept, Modul и Epoque – это четыре различных современных концепции. Из формы отличаются симметрическими классическими линиями, среди которых встречаются также линии округлые и изогнутые. Создать такое можно было только с материалом Krion®. Общей чертой этих 4 моделей ванн для 4 различных помещений является уникальный инновационный стиль, делающий еще более приятным ваше время, проведенное в ванной комнате.

Almond

Для ванной этой модели характерны округлые мягкие края и чистота форм. Она представляет собой монолитный корпус из материала Krion®, в котором обустроены системы стандартного слива с донным нажимным клапаном и скрытого перелива с декоративной накладкой из Krion®. Этот вариант представляет особый интерес для тех людей, которым надоела стандартная белизна ванных. Данная модель исполнена в черном и серебристо-сером цветах.

Ванны Krion Almond
SP Concept

Эта модель специально предназначена для тех, кому нравится много времени проводить в теплой ванне. Формы отличаются эргономичностью и округлостью, они словно подстраиваются под человеческое тело, позволяя ему расслабиться легко и полно. Корпус этой модели выполнен двойным, благодаря чему удалось достичь высочайшей прочности. В оснащение модели входит система стандартного слива с донным нажимным клапаном и скрытого перелива с декоративной накладкой из Krion® Stone. 

Ванны Krion SP Concept
Modul

Модель для установки на свободном пространстве, выполнена из материала Krion®. Это самая многофункциональная модель из всей коллекции, поскольку обладает такими внешними свойствами и формами, которые позволяют устанавливать ее в помещении различными способами – встроить в стену или поставить посередине ванной комнаты. Эта модель выпускается в двух модификациях – классический вариант, способный образовывать единое целое с помещением благодаря панели Krion®, и вариант, дополненный особой структурой из стали. Для второго варианта предлагается на выбор два исполнения – хромированное и черное. Внешний вид этой модели можно охарактеризовать как симметричный и простой.

Ванны Krion Modul

Epoque

Ванна Epoque – яркий представитель классических форм оборудования для ванной комнаты. Ее выбирают те, кто отдает предпочтение простым формам, реализованным из высококачественного инновационного материала Krion®. Толщина панелей и стенок двойного корпуса составляет 10 мм, благодаря чему модель отличается высокой прочностью. В оснащение модели входит система стандартного слива с донным нажимным клапаном и скрытого перелива с декоративной накладкой.

Ванны Krion Epoque

Вернуться