Террасы, чтобы наслаждаться вместе с PORCELANOSA Grupo

керамическая плитка для террас

Когда в доме у человека имеется терраса, ему не понаслышке известно, какое значение для этого уголка имеет правильная организация. Ведь на террасе можно не только уютно посидеть в семейном кругу, но и отметить любые торжества и праздничные события. Чтобы обеспечить устойчивость и качество, без которых внешним пространствам не обойтись, концерн PORCELANOSA Grupo выпускает обширную линейку материалов и стилей. Вам остается только выбрать подходящие!

Керамика, которую не отличить от естественного камня

В линейку продукции из керамики марки Venis входит Cascais из коллекции Ston-ker – напольное покрытие, внешне практически неотличимое от природного камня, но имеющее все достоинства керамической плитки. Этот материал отличается беспрецедентной устойчивостью, поэтому применяется не только в помещениях, но и для декора внешних площадей. В настоящее время выпускается 3 оттенка покрытия - Beige (бежевый), Noce (лесной орех) и Natural (натуральный).

керамическая плитка для террасСо своей стороны компания PORCELANOSA предлагает своим клиентам также входящее в коллекцию Ston-ker напольное керамическое покрытие Brick Arizona, которое с первого взгляда сложно отличить от природного камня. Материал имеет габариты 31,6х31,6 см, что существенно упрощает его монтаж. Цветовая гамма составлена из четырех оттенков - Caliza (известняк), Antracita (антрацит), Stone (камень) и Arena (песок), что расширяет возможности для дизайнеров.

Керамический паркет для террас

Под маркой Venis выпускается керамический паркет Tavola Rovere Antislip, также используемый для отделки повышенной прочности. В коллекции Ston-ker данную модель представляет имитация натурального дерева (а точнее - дуба). Она совершенно не скользит, поэтому ее укладывают возле бассейнов и других мест с высокой влажностью.

В модели Par-ker Oxford Antracita AntiSlip также воплощена удивительно реалистичная имитация натурального дерева. Также компания PORCELANOSA выпускает этот керамический паркет в другом варианте, предназначенном для отделки внутренних помещений. Он помогает создать более гармонирующие между собой пространства, устанавливает связь между наружной и внутренней частями дома. Модель производится в 5 оттенках - Cognac (коньяк), Castaño (каштан), Acero (сталь), Silver (серебро) и Antracita (антрацит).

Экологичная и стильная палубная доска

керамическая плитка для террасКомпания L’Antic Colonial производит очень самобытный материал для облагораживания террас – палубную доску Ecostyledeck для обустройства внешних пространств, которая выпускается в рамках отдельной коллекции. Для ее изготовления используется вторичное сырье – деревянная стружка и полиэтилен. Для палубной доски характерны лучшие свойства входящих в нее материалов, а также повышенная стойкость к воздействию влаги и отличная прочность. В коллекцию входит три модели – Hill, Dome и Mountain. Палубная доска имеет отделку с двух сторон, благодаря чему можно создавать современный и оригинальный дизайн пола, комбинируя ребристую и гладкую поверхности.

Вернуться