Технология и дизайн для кухонных смесителей Noken

Кухня – это такое помещение, где удобство приобретает первостепенное значение. На кухне должно быть удобно работать, отдыхать, принимать пищу, пить чай, устраивать семейные посиделки, принимать друзей. Концерн PORCELANOSA Grupo внимательно изучил все потребности своих клиентов и теперь предлагает им воспользоваться основными и альтернативными решениями в сфере оборудования и материалов, с которыми можно выполнить практичный дизайн любой кухни вне зависимости от ее стиля.

Фабрика Noken производит разнообразные смесители для использования в жилых помещениях – классические варианты, в стиле минимализма, с квадратными и прямыми линиями. Они отлично смотрятся на кухнях любого типа. Мы ознакомим вас с некоторыми последними моделями этого бренда, которые отличаются особенностями дизайна и техническими характеристиками, очень понравившимися пользователям.

Смеситель Loop демонстрирует гамму характеристик, с которыми кухонная работа станет намного эффективнее и практичнее. Классический дизайн этого смесителя подчеркнут оригинальными деталями. Смеситель с одним рычагом, поворотным корпусом и выдвижным душем для более удобного использования дополнен высоким изливом.

Смеситель Noken Loop

Еще один смеситель с одним рычагом и поворотным изливом - модель Berlin. Он выпускается также в модификации с выдвижным душем, дающую большую подвижность при выполнении в мойке различных действий.

Смеситель Noken Berlin

Округлые края и прямые линии свойственны дизайну смесителей всей коллекции Nantes. Смеситель для мойки с одним рычагом дополнен поворотным изливом и выдвижным душем.

Смеситель Noken Nantes

В модели Stick чувствуется, что на дизайнеров оказали влияние профессиональные кухонные смесители. Смеситель с одним рычагом и стилизованными контурами оснащен поворотным изливом и выдвижным душем.

Смеситель Noken Stick

Для смесителя Next характерен дизайн из сочетания изогнутых и прямых линий. Смеситель для кухни с поворотным изливом и одним рычагом оформлен в современном стиле. Вы можете выбрать одну из двух отделок – из нержавеющей стали либо хромированную.

Смеситель Noken Next

Компания Noken выпускает современные смесители, соответствующие разным стилям и потребностям, при этом их создатели руководствовались последними дизайнерскими трендами и гарантируют отличное качество своих изделий.

Среди них вы непременно найдете тот смеситель, который устроит вас по всем параметрам.

Вернуться