Свойства керамогранита Porcelanosa и Venis

Концерн Porcelanosa Grupo – мировой лидер в сфере производства высококачественной напольной и настенной керамической плитки широкого спектра применения. Производитель обладает внушительными материально-техническими возможностями, что позволяет выпускать на профильный рынок уникальную по своим эксплуатационным параметрам продукцию.
Плитка и керамогранит Porcelanosa – идеальный вариант для отделки интерьеров дома, офисов, торговых центров и прочих общественных помещениях, где наблюдается интенсивное движение людей. Оптимальные технические и эстетические качества данного отделочного материала обуславливают его многофункциональность, неприхотливость и надежность.

Керамическая плитка Porcelanosa Persia в интерьере. Общий вид

   Преимущества испанского керамогранита Porcelanosa

Керамогранит Porcelanosa нашел свое применение в промышленной и бытовой сфере. Помимо значительной прочности, он может похвастать хорошими декоративными качествами. Испанский керамогранит от компании Porcelanosa Grupo обладает следующими достоинствами:      

  • Стойкость к истиранию, благодаря чему плитка будет длительное время сохранять свой первоначальный вид, даже при условии интенсивных механических нагрузок.
  • Структурная прочность, что обеспечивает высокий уровень защиты от ударов и изгибов.
  • Химическая устойчивость – очень важное преимущество, которое способствует сохранению основных качеств плитки при ее очистке чистящими веществами или
  • попадании на нее кислот и щелочи.
  • Искусственный камень является гидрофобным, то есть, он не впитывает влагу. Это позволяет укладывать плитку в таких влажных помещениях, как кухня или ванная комната.
  • Возможность создания изделий с максимально твердой поверхностью, обладающей антискользящим эффектом, благодаря чему их можно использовать на улице.
  • Постоянство цвета – тон и калибр для керамической плитки от Porcelanosa не являются определяющими понятиями. Насыщенность оттенка сохраняется под агрессивным воздействием внешних факторов на протяжении многих лет.

 Коллекция Porcelanosa Oxford  Коллекция Porcelanosa Dover Коллекция Venis Newport

Уникальные технологические решения, реализованные в керамограните Porcelanosa

Испанская плитка Porcelanosa обладает рядом уникальных свойств, отличающих ее от продукции других производителей. К ним можно отнести идеально ровную геометрию, которая достигается за счет использования специальной технологии ректификации, легкость и быстроту монтажа, возможность укладки с минимальными швами, что улучшает визуальную составляющую интерьера.
Концерн Porcelanosa выпускает коллекции плитки, структура которой позволяет осуществлять бесшовную укладку. Благодаря такому решению создается эффект монолитного пола или потолка.
Премиум плитка от известного испанского производителя характеризуется уникальным и всегда интересным дизайном. Компания находится в авангарде мировой моды в области керамических отделочных материалов, задавая в ней тон. Porcelanosa располагает рядом специальных лабораторий, проводящих изучение и испытания готовой керамогранитной продукции, благодаря чему ее качество стабильно находится на крайне высоком уровне.

Коллекция плитки Porcelanosa Forest. Фото 3

Линейка продукции Porcelanosa и отличительные особенности каждого бренда

Помимо Porcelanosa, в состав концерна входит также ряд других фабрик и брендов:
VENIS - предприятие, производящее образцовую каменно-керамическую отделочную плитку, а также керамогранит. Отличительной чертой компании является постоянный поиск новаторских решений и внедрение передовых технологий.
L’ANTIC COLONIAL – плитка и мозаика из натуральных материалов для ванных комнат и кухонь. В процессе производства применяются исключительно натуральные материалы, в частности, камень, мрамор и древесина.
BUTECH – производство расходных материалов для укладки отделочных материалов, геотермальных систем, декоративных профилей и многого другого.
NOKEN – оборудование для ванных комнат: мебель, смесители, радиаторы, сантехника, раковины;
URBATEK – высокотехнологичное производство технического керамогранита и керамической плитки, обладающей очень тонкой структурой.

Плитка из Испании от концерна Porcelanosa – это оптимальный выбор для современных покупателей, желающих приобрести высококачественные отделочные материалы и при этом не переплачивать только лишь за громкое имя производителя.

Вернуться