Светлые кухни с белой отделкой от Gamadecor

Компания Gamadecor, входящая в PORCELANOSA Grupo, всегда старается следовать модным тенденциям в области дизайна и оформления интерьеров. И сейчас, когда на первое место вышли светлые и прозрачные пространства, для создания на кухне этой изысканной эстетики компания предлагает широкий ассортимент материалов с белой отделкой.

Cocinas Porcelanosa Laca

Компания Gamadecor специализируется на изготовлении мебели для кухонь и ванных помещений, предлагает практичные решения с хорошо продуманным дизайном: от более традиционных с применением дерева или лакированных поверхностей, до самых современных со шлифованным стеклом. Такая мебель прекрасно подойдёт для помещений, оформленных в любом стиле.

Cocinas Porcelanosa Lacado blanco

Если говорить о деревянной отделке, то Gamadecor предлагает авангардные кухни в стиле минимализма, в которых преобладают прямые линии и поверхности Blanco Mate (белая матовая) или Blanco Brillo (белая глянцевая). Великолепные результаты удаётся получить и при использовании стекла.

Cocinas Porcelanosa Lacado Blanco

Компания предлагает матовую отделку, например, Blanco Texturado, и белую глянцевую отделку Blanco Brillo. На этой белой текстурной поверхности не остаётся следов от прикосновений, благодаря чему кухню легко поддерживать в идеальной чистоте. Среди более стандартных моделей кухонная мебель, отделанная белым матовым, снежно-белым и белым глянцевым ламинатом. Их внешний вид не уступает виду кухонь более высокого качества, а цены более выгодны.

Cocinas Porcelanosa Cristal blanco

Среди продукции Gamadecor найдут для себя подходящие варианты и любители классического дизайна в подлинном колониальном стиле. Это функциональные и элегантные кухни с отделкой Chapado Roble и оттенками Blanco Loza (белый фарфор), Blanco Cal (белая известь) и Blanco Jazmín (белый жасмин).

Cocinas Porcelanosa Blanco Loza Gamadecor

Особого внимания заслуживают многочисленные разновидности белой отделки столешниц из материала Krion® (разработанная компанией Systempool «твёрдая поверхность»). К практичности в этом случае добавляется ещё одно важнейшее преимущество: благодаря особому составу без химических добавок полностью предотвращается размножение бактерий и создаётся пространство для безопасной работы с продуктами питания.

Cocinas Porcelanosa Cocina Krion

Если к отмеченным характеристикам этого минерального композита добавить ещё его гибкость, значительно расширяющую дизайнерские возможности, то Krion® можно успешно использовать как облицовочный материал и материал для создания декоративных элементов, например, жалюзи.

Вернуться