Обратить внимание: камень & металл

Издревле камень и металл имели статус привлекательных строительных материалов. Они вдохновляли красотой, очаровывали хитросплетением рисунков, покоряли изяществом. Архитекторы и дизайнеры неустанно устраивают настоящие ярмарки талантов, соревнуясь между собой в умении представить роскошный природный материал в наилучшем свете. Создание целостной поверхности, стыковка без шва, компиляция фактур разной направленности. Интерьерная солянка складывается удивительным образом, рождая совершенно необычный, многогранный, но чистый в своем решении интерьер. 

 Интерьер ванной комнаты на испанской плитке Porcelanosa Desert, мебели Gamadecor In и сантехнике Noken Hotels
Концептуальное пространство 

Концепция предложенного интерьера неоднозначна. Главная роль по праву отдана качеству материалов. Каждая плитка, стык, шов, аксессуар и поверхность проходят тотальный контроль качества. Испанские материалы Porcelanosa исключительно безопасные, надежные и долговечные. А уже имея такую непоколебимую базу, прикладывается фактурное благородство, реалистичное подражание природному источнику и эргономичные формы.
Ключевая идея интерьера – гармонизация жизни в рамках заданного пространства. Цвета, фактуры, формы – все подчинено единственной цели – спроектировать зоны релакса и отдыха без привязки ко времени и четкому стилю. Получившийся интерьер словно обволакивает зрителя свой мощной энергетикой, открывая безграничные возможности фантазии. Одни разглядят за камнем отголоски Готической эпохи, другие расценят отблески золота и металла как дань Возрождению, а кто-то быть может и вовсе оценит интерьер как исключительно современный.

Адаптивность и умение перевоплощаться – ценное качество, сумевшее ожить в данном интерьере.   

Экспертное мнение  

Цвет в интерьере – приоритетный фактор выбора. Палитра представленной экспозиции отвечает модным тенденциям сезона и создает психологически комфортную обстановку. Говоря о трендах целесообразно отметить экспертное мнение Института цвета Pantone. Гуру колористики опубликовали список оттенков, модных в текущем осенне-зимнем сезоне 2016 – 2017 года. Это: 

 Sharkskin.jpg  Warm Taupe.jpg  Spicy Mustard.jpg

Sharkskin 

(Акулья кожа)

Warm Taupe 
(теплый серо-коричневый)

 Spicy Mustard
(пряный горчичный)

Все три оттенка органично уживаются в представленном интерьере. Важно, что они гармонично дополняют и оттеняют друг друга, не «перетягивая одеяло» и не расставляя строгих приоритетов. Напротив, формируется целостное, единое пространство.
Белоснежная раковина и отражающие свет элементы, зеркала – нейтральные цветовые пятна, похожие на всполохи света или какое-то магическое сияние. Они являются световым рефлексом, вбирающим цвета из вне и преломляющие их под особым углом. Зрителю остается лишь любоваться сложносочиненной, богатой палитрой цветов.  

Конкретизация фактур

Porcelanosa Desert, мебель Gamadecor In и сантехника Noken Hotels на живом интерьере ванной комнаты в салоне на Жукова д. 38 корп.1

Подыскивая решение для своей ванной комнаты вы можете обратиться к одной из коллекций представленных в сети салонов ZODIAC «Интерьер & Керамика». Интерьер, с которым вы только что познакомились, сочетает в себе несколько материалов. Основное пространство занято керамической плиткой Porcelanosa Desert Blue и Desert Line Blue. 

Desert Blue имеет глянцевую поверхность под камень. Размер одной плитки 31,6x90 см. Desert Line Blue аналогична по размеру, но визуально отличается характерными поперечными полосами, подчеркивающими красоту и богатство каменной фактуры. Керамические плитки взаимодополняют друг друга, позволяя в рамках одной тональности добиваться глубины и сложности интерьера. Оттеняющим штрихом стала керамическая плитка Metal Acero в чарующим, золотистым отливом. Игривые переливы словно лучики солнца, покоряют теплотой и искренностью, рождая невидимую, но ясно ощутимую ауту тепла и уюта. 

Porcelanosa Desert на живом интерьере ванной комнаты в салоне на Жукова д. 38 корп.1

Мебель Gamadecor In, отдельная гордость экспозиции. За скромной простотой скрывается продуманная эргономика и особая, молчаливая красота. Коллекция носит название In, словно намекая на свой богатый внутренний мир. Имя выбрано не случайно, ведь именно внутреннее удобство так ценится в эксплуатации. Привычные ручки заменены торцевыми отверстиями, что добавляет эстетики и снижает травмоопасность. В геометрию тумб идеально вписываются раковины, утопая в их идеально глянцевой поверхности. Сама поверхность защищена от влаги и бытовых повреждений шестью слоями особого лака.

Мебель Gamadecor на живом интерьере ванной комнаты в салоне на Жукова д. 38 корп.1 Сантехника Noken Hotels на живом интерьере ванной комнаты в салоне на Жукова д. 38 корп.1 Мебель Gamadecor на живом интерьере ванной комнаты в салоне на Жукова д. 38 корп.1

Формирование вашего интерьера

Интерьер должен быть особенный, как душа его хозяина. Компания ZODIAC «Интерьер & Керамика» поможет вам сориентироваться в представленных материалах. По вашему желанию, мебель будет выполнена на заказ в любом необходимом цвете, а плитка сформирована таким образом, чтобы пространство ожило, проявив себя с наиболее выгодной стороны. 

Интерьер ванной комнаты с сантехникой Noken Venis Newport Beige в живом интерьере. Флагманский салон Москвы Интерьер ванной комнаты на испанской плитке Porcelanosa Desert, мебели Gamadecor In и сантехнике Noken Hotels

Вдохновиться реализованными интерьерами Вы можете во Флагманском салоне Москвы, по адресу г. Москва, ул. Маршала Жукова д.38 корпус 1. 

Профессиональные консультанты с удовольствием ответят на все вопросы. 

Ждем вас!

Вернуться