Классика и современность в ванных комнатах Systempool

Systempool Modul Mint

Неизменное стремление Systempool к инновациям и усовершенствованию ярко проявилось во время выставки Cersaie. Используя материал последнего поколения Krion®, компании удалось привнести новые идеи в основные тенденции, формирующие дизайн оснащения для ванного помещения. Элегантные формы «твёрдой поверхности» от PORCELANOSA Grupo позволяют создавать гармоничные и функциональные интерьеры ванной комнаты в любом стиле: как авангардном, так и классическом. Вы можете сделать любой выбор!

Новая отделка Mint в коллекции Modul

Благодаря новой отделке Mint, имеющей весёлый, свежий и яркий оттенок, Systempool смогла разнообразить коллекцию Modul. Компания дополнила уже существующую цветовую гамму из чёрного, белого, серого и голубиного тонов.

Systempool Modul Mint

Для разных элементов коллекции из материала Krion® Stone характерны формы в стиле минимализма – это позволяет реализовывать интересные и вместе с тем практичные дизайнерские идеи. Некоторые модели имеют встроенные структурные предметы мебели из хромированной или чёрной стали, которые зрительно делают изделия более лёгкими и создают удобные современные композиции.

Systempool Modul Mint lavabo

Элегантная коллекция Systempool оборудования для ванных комнат, отличающаяся стильными динамичными линиями, получила особую нотку шарма благодаря новой отделке Mint. Благодаря цветовому контрасту между белой внутренней частью, изготовленной из материала Krion® Stone blanco, и внешней отделкой, создаётся уникальная по своей красоте игра оттенков.

Epoque: современная классика

Ярким и успешным примером гармоничного объединения классики и технологических инноваций стала коллекция Epoque. Её элементы (в частности, ванная и несколько умывальных раковин), сделанные из минерального композита Krion®, имеют изысканный дизайн в винтажном стиле.

Systempool Epoque

Нужно также отметить раковину с металлической структурой, которую можно использовать в качестве держателя для полотенец или столешницы для накладных моделей. Классические формы Epoque от Systempool становятся особенно привлекательны благодаря наличию актуальных современных элементов.

Systempool Epoque lavabo

Вернуться