Керамический паркет PAR-KER® Porcelanosa

Керамический паркет Par-ker PorcelanosaВ качестве напольного покрытия всё чаще сейчас используют керамический паркет. Каталог PORCELANOSA Grupo предлагает своим клиентам широкий ассортимент моделей керамического паркета разного формата и с разными видами отделки.

Коллекция Porcelanosa Par-Ker (Пар-Кер) – это великолепная имитация натурального дерева. Эта коллекция подходит для оформления не только напольного пространства, но и для стен помещения. Коллекция представлена в широкой цветовой гамме, что даёт возможность создать с её помощью оригинальный и уникальный интерьер.

Керамический паркет Par-ker PorcelanosaТекстура плитки Porcelanosa Par-Ker практически неотличима от текстуры настоящей древесины, а ухаживать за керамическим покрытием всегда намного легче и удобнее, чем за деревянным. Благодаря особым характеристикам, которые присущи керамике в целом, паркет Porcelanosa обладает и другими преимуществами перед традиционным деревянным паркетом.

Керамический паркет Par-ker PorcelanosaКерамическому паркету присущ высокий показатель износоустойчивости, следствием чего становится продолжительный срок его использования. Данное покрытие идеально подходит для зон с высокой проходимостью людей, например, для торговых и развлекательных центров, ресторанов.

Благодаря низкой пористости керамопаркет можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Это покрытие не боится воздействия солнечных лучей и не требует никакой специальной обработки или специфического ухода.

Керамический паркет Par-ker PorcelanosaPORCELANOSA Grupo производит также плитку с противоскользящей поверхностью – этот вариант будет идеальным решением для облицовки площадей на открытом воздухе, например, террас или зон, прилегающих к бассейну.

В керамическом паркете от PORCELANOSA Grupo объединены устойчивость к внешним воздействиям, несложный уход, долговечность и целый спектр декоративных возможностей.

Вернуться