Керамические напольные покрытия PORCELANOSA

Группа компаний PORCELANOSA Grupo – флагман в сфере изготовления тротуарной и напольной керамической плитки. В производстве активно внедряются передовые методы, а общая линия ориентирована на универсальный дизайн и высокое качество. Здесь задаются новые тенденции моды, а вдохновением пронизаны все без исключения коллекции. Дизайнеры черпают его в присущих керамике особых свойствах и сочетают их с другими натуральными материалами.

Коллекции, которым присуща цементная текстура, в сравнении со сплошными покрытиями отличаются большей универсальностью и простотой укладки. В них входят ценные с экологической точки зрения гаммы, получаемые с добавлением материалов вторичной переработки.

Плитка с эффектом натурального камня – еще одна разнообразная линия PORCELANOSA, в которой представлено все многообразие природного камня: базальт, кварцит, известняк, гранит и др. Но особое место в продуктовой линейке занимает керамическая плитка с эффектом сланца, удивительно передающая разнообразие и богатство этой великолепной горной породы. Керамика, воспроизводящая всевозможные породы мрамора, придает помещению изысканный и элегантный вид.

Керамика из коллекции Metallic своим приглушенным блеском символизирует современную индустриальную эстетику, находящую новое выражение в плитке, а плитка однородных сдержанных оттенков – отличное решение для создания оригинальных поверхностей.

Вернуться