Как установить Linkfloor — виниловое покрытие марки L’Antic Colonial, идеально подходящее для ремонта и обновления помещений.

Компания L’Antic Colonial всегда внимательна к своим потребителям и их потребностям, поэтому выпустила несложный и очень удобный в установке продукт, предназначенный как для специалистов, так и для обычных потребителей. Инновационный облицовочный материал получил название Linkfloor. Производится материал, как и вся остальная продукция группы компаний PORCELANOSA Grupo в соответствии с самыми строгими требованиями стандартов качества.

Отличительными свойствами винилового покрытия Linkfloor от аналогичных облицовочных материалов является очень простая укладка – специальные установочные работы для него не нужны. Применять новое покрытие можно для облицовки полов или стен, смотря какой оно имеет дизайн, под ковровое покрытие или под натуральное дерево.

Linkfloor обладает высокой стойкостью к воздействию агрессивных веществ и появлению пятен, благодаря чему отлично подходит для выполнения ремонтных работ в помещениях, которые используются очень интенсивно.

Демонстрация пошагового процесса установки покрытия Linkfloor представлена парой видеороликов, специально записанных компанией L’Antic Colonial. В них наглядно показывается с подробными пояснениями, как выполняется облицовка стен или настилание на поверхность пола, и указанием некоторых техник и материалов, помогающих улучшить получаемый результат.

Облицовка горизонтальных поверхностей при помощи Linkfloor подробно объяснена в отдельном ролике. Безупречно надежное сцепление элементов гарантирует система соединения lock, представленная здесь же. Немаловажным плюсом Linkfloor является то, что укладывать его можно на уже имеющееся напольное покрытие, обходясь без обязательного для других материалов демонтажа. Просто отдельные части нового напольного покрытия посредством описанной выше инновационной системы соединяются между собой. Это позволяет применять Linkfloor при ремонтах в любых помещениях.

Облицовка стен – основная тема второго ролика. В нем объясняется, шаг за шагом, какие техники использовать, что именно следует делать и в какой последовательности. Между собой отдельные элементы Linkfloor крепятся посредством специального клея.

Вернуться