• 21.12.2016 21Дек
    Холодные цвета плитки для ванной комнаты

    В ванной можно не оглядываться на дизайнерские идеи, воплощенные в жилых комнатах, и сделать ее в том цвете, к которому больше лежит душа. Цвета могут быть в теплой или холодной гамме. Холодные – это цвета неба, океанских глубин, морской гальки, листвы: синий, голубой, сиреневый, зеленый. Они создают впечатление легкости, отстраненности, глубины, свежести и прохлады.

  • 15.12.2016 15Дек
    Теплые цвета испанской плитки для ванной комнаты

    Выбор гаммы для ванной комнаты начинается с самого общего определения: какие тона человек любит больше – теплые или холодные. Многие предпочитают теплые – красный, желтый, оранжевый, коричневый, бежевый; коралловые и лососевые розовые оттенки. Их любят за жизнерадостность, энергетику, материальность, приближенность к человеку.

  • 25.11.2016 25Ноя
    Плитка в ванную: разноцветная, однотонная, с рисунком

    Ванная − место, где можно побыть с собой наедине, расслабиться и заниматься только собой. Поэтому выбор отделки вопрос очень важный, особенно когда дело касается облицовки. Плитка для нее может быть однотонная, двух или многоцветная, с различными узорами и рисунками.

  • 21.10.2016 21Окт
    Fashion-блог. Колористика и зонирование ванной комнаты

    Одна из последних тенденций дизайнерской моды – делать ставку не на архитектуру или дизайн как таковой, а на настроение пространства. Помещениям присваивают имена, создают легенды, раскрашивают в гармоничные цвета. Единственная цель, которую преследуют все эти действия, борьба за комфортное жизненное пространство.

  • 11.10.2016 11Окт
    Fashion-блог. Формирование меж жилых пространств.

    Жилое помещение, квартира, коттедж или таунхаус – целостный, единый организм. Дизайнеры с воодушевлением реализуют проекты комнат, а вот меж жилые пространства порой остаются безликими.

  • 27.09.2016 27Сен
    Fashion-блог. Камерные пространства: техники расширения горизонтов

    Пространство возможно визуально увеличить на треть, используя специальные приемы. Обмануть квадратные метры, преобразив комнату до неузнаваемости реально. В своей работы мы используем несколько не сложных, но действенных приемов.

  • 26.09.2016 26Сен
    Fashion-блог. Ванная комната – организация пространства

    Кулуарное пространство ванной комнаты подчиняется воле хозяина, его интересам и убеждениям. В моде стиль роскошной простоты. Насладиться функциональностью пространства, избежать тесноты и ощущения спертости воздуха, быть уверенным, что каждая деталь расположена на своем месте, и вы без труда сможете до нее дотянуться.

  • 23.09.2016 23Сен
    Fashion-блог. Игра фактур в современном интерьере

    Интерьер давно перешагнул примитивную грань, определяющую его как пространство предназначенное для целевых нужд. Современный интерьер подобен живому организму. Он имеет свой характер, создает психологически комфортную обстановку и отражает художественные пристрастия хозяев.

  • 15.09.2016 15Сен
    Безупречная форма круга

    Округлые формы, плавные линии, природные, натуральные тона создают чарующую атмосферу неспешности. Созерцая раскинувшийся перед взором интерьер невольно поддаешься его спокойному, умиротворяющему воздействую.

  • 08.09.2016 08Сен
    Обратить внимание: камень & металл

    Концепция предложенного интерьера неоднозначна. Главная роль по праву отдана качеству материалов. Каждая плитка, стык, шов, аксессуар и поверхность проходят тотальный контроль качества. Ключевая идея интерьера – гармонизация жизни в рамках заданного пространства.

Страница 1 из 4